Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Как стала вести утренние страницы, писать в дневник хочется меньше.
По фактам:
Успела зафигачить офигенское платье Братцу в театр.
После этого накрыло отходняком, что вроде вот, могу же, когда надо, что ж так не фигачу нонстоп. Делать ничего не хочется и не можется, мораль не прокидываю.
Немножко успела от этого отойти
Купила, наконец, себе шкаф и кровать в икее, кровать собрали, а вот со шкафом из-за розеток и кривизны пола (и немного стен) все не так просто. Стоит собранный, но не установленный, т.к. в электрику я не умею и приходиться ждать других людей, эх. Огорчаюсь, злюсь, бесят дырки
между стеной и шкафом, прям огорчают что руки опускаются(
Нарисовала в шкаф скелета маркером, в сомбреро и с маракасами, но когда шкаф вот так стоит открытый, от темных глазниц вечером все же немножко неуютно. Однако рисунком похвастаюсь)


Папа стал помимо всякого разного скидывать еще статьи по феминисткой теме, типа, "раз тебе интересно", но обсуждать с ним ничего не хочется, потому что по опыту, к моим словам будут относиться скорее со скепсисом, нежели с готовностью слушать с уважением к отличной от своей позиции( Совершенно нет сил в таких условиях что-либо доказывать, и потому каждый раз это вызывает головную боль и чувство раздражения.

@темы: Рисунки, События, Хроники