23:13 

Amelia Mooney
Некто
странно. очень странно. как человек, которого все задрало и ему хочется откруциатить весь мир, может летать от счастья? ну, логично, я ж не человек... :fls:
вообщем счастлив, несмотря ни на что... пойду собирать вещи в Псков... с утра уже иду... *поймала пролетавшего мимо мозгошмыга и скормила голодному нарглу*
Э-хе-хе...
Окна закрыты,
Сердце пропустило полсотни минут...
Мечты святые забыты,
Мысли меня куда-то ведут...
~Terp


На меня плохо действует лето. Просто потому что можно ныть, лениться и отдыхать. а в рабочее время нет. в рабочее время каждая секунда на счету и у тебя нет времени грустить и уж тем более думать о чем-то. а, как известно, подобные мысли часто приводят к плохому настроению, ибо если задуматься, то столько, извините, херни вокруг. но в рабочее время у нас нет времени замечать все это. и именно поэтому я хочу в л2ш. назад. чтобы снова бежать по коридору с конспектом в одной руке и сумкой в другой. хочу снова орать "мы Гыги!!!" и бежать в столовку со звонком. хочу в наш парк, Насть. Хочу к тому озеру. Хочу на физ-ру, в раздевалку, где мы так мило готовимся к экзаменам. но сейчас мне нужно дописать конспекты и собрать вещи в Псков. :hash2:

***
Ребят, все те, кто читает это посмотрите фильм "Мост в Терабитию". Просто посмотрите и все. Не обязательно потом ничего говорить. Спасибо.


***
:mob:


PS^ Ксень, хватит меня щекотать!*в истерике*

@музыка: Сплин - Мое сердце

@настроение: Я УМЕ-Е-Ю-У ЛЕТА-А-А-А-АТЬ!!!(с)

@темы: без зазрения совести, маразм крепчал деревья гнулись, просто спасибо..., путешествуем

URL
   

/in search of myself

главная