19:53 

<i>.:Несоответствия:... </i>

Некто
Я не успеваю писать и отправлять записи сюда в тот же день. Как можно увидеть по дате и заголовку последнего (не считая этого поста).
Просто нет времени. Ни на что. да и днев... Я никогда не умела вести дневники. Просто не могу долго писать о чем-то. Ибо есть вещи поважнее и постепенно такая второстепенная вещь, как дневник, отходит куда-то далеко. Не на второй план, на третий-четвертый. Так.

Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни и полетели.
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
Выхода нет, выхода нет...


Сейчас немногие помнят, а ведь раньше в метрополитене и правда висели эти таблички "Выхода нет".
Их сняли по решению психологов, дабы не нагружать москвичей. Ибо временами, когда опускаются руки, подобное может добить.

Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;
Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти
И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна.


Хочу гитару. Но не простую, нет, ни в коем случае!.. Красного дерева с черной отделкой и покладистым характером. Вы такой не встречали? А я вот на днях видела. В магазине, в Черемушках. Приглянулась. Скорее бы Новый Год. Каникулы, гитара, День Рождения братца и Лермонтовские места, да, Тарханы. Правда, поездку перенесли... Но это не суть важно, как сам факт ее не убрали да и не уберут. А это главное.

А мне вернули телефон. Для тех, кто не знал - его возили в сервиску перепрошивать. залили, вернули, работает. Жаль, ПО довольно непривычное. Ну да ладно, что уж там, главное он жив и работает. А большего мне и не надо от сей живучей трубки! ^_________________^

@музыка: Мельница - Воин Вереска;

@настроение: а давайте откомпилируем пэинт...(с)

@темы: .счастье, бред, схожу с ума, эх, жизнь моя жестянка, а ну ее... в болото!

URL
Комментарии
2008-12-21 в 20:36 

[...Богиня...]
Когда грудную клетку сжимает бездонная пустота, становится больно. Хочется крикнуть:"люблю!", а вырывается лишь слабое:"помоги мне..."(c)
строчки стихотворения действительно прекрасны....А насчёт несоответствия, я тебя понимаю... у меня часто бывают записи из прошлых эмоцй...

2009-06-05 в 21:17 

Т@ньго
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь
"Выхода нет" - до сих пор в метро пишут, на дверях..

2009-06-09 в 12:52 

Некто
насчет дверей не знаю,знаю что раньше под потолком болтались,А потом убрали их. у моего знакомого дома такая (они уперли в свое время)

URL
   

/in search of myself

главная